такое время

Алла Боярская-Рогова
Какая простая житейская мудрость,
Сказать  друг другу простые слова.
Чтоб солнышко снова нам улыбнулось,
И красками жизнь  заиграла сполна!
Но нет,не хватает тепла душевного,
Мы стали жестокие и прогматичные.
И все,что хорошего в нас имеется,
Готовы  отдать только за наличные!
P.S.
Но,хочется думать,что это шутка,
Хотя сплошь и рядом такое бывает.
Но только не все лишились  рассудка
И это нас, слава Богу,спасает!!!