Ave Maria

Лариса Кеффель Наумова
Ave Maria у моря...
Ветер несётся стеною
Руки - как Крест распахнула
Крик одинокий на волю!

Вьются зелёные валы
Колются в кромку прибоя
Необратимое встало
Между мной и тобою

Будто молитву творила,
Словно хотела вернуться
В то, чего не было-было.
Боли своей улыбнуться

Горькому счастью отдаться,
Доли-судьбы не минуя.
Ave Maria у моря...
Тайне Любви Alleluja!