Варю тебе суп воробьиных волнений

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1582998
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Ты знаешь!.. Ты знаешь!.. Весёлая стайка
Моих воробьёв прилетела на клёны.
Друг с другом скандалят – базарная шайка
Сварливых бабёнок, волнения полных.

И крылья, и клювы, и перья, глазёнки –
В движении всё, до малейшей детали.
А я на крылечке улыбкою сонной
Их с нежностью тёплой сегодня встречаю.

Тут рядом лоза виноградная, гроздья
Подсохли слегка, солнце соками п`оя.
Вот к ним и слетелась братва озорная
Изюмины есть из дворовых покоев

Осеннего царства моих огородов,
Янтаринкой тыквенной дышащих в сенях.
В кастрюльке кипят уже вечные воды –
Варю тебе суп воробьиных волнений.

Фото. Костя Пазюк.