Я обожаю наш безумный мир!

Геннадий Яковлевич
Преблагостный , в ладу с собой и светом ,
любую тварь готов расцеловать !
Звенит будильник ... сна как будто нету.
Не факт , что он привидится опять  ...

Как сладостна нирванная минутка ,
а пробуждение - хлодный , липкий душ ...
Чай-кофе , бутер , старая маршрутка ,
привычный визг начальствующих туш .

Пусть баловни влачат удел бездарный ,
пустой успех и бестолковость нег.
Терпилы , будте Богу благодарны -
вы эту жизнь запомните навек !

Лечу себе по кругу , как планета ,
с душой нетленной , сношеной до дыр.
Не понял кто - конечно шутка это  ,
я обожаю наш  безумный мир !

:)