не нравился наказ извне - зверь изнутри уже

Диана Журавлёва
Рецензия на «Сталин» (Анастасий Паниковский)

Смешно, когда царя зверей помнят как Бога, а человека убивают ради иллюзии острога.
Смерть и тюрьма не ограничат негодяя,
Ведь мы же знаем, как мысль создают убийцы, память святых стирая.
И зверю поклоняться все, как можете не помнить вы себе подобных,
Ведь умирают от бесчеловечности только наивные и добрые.
За то вам зверь иной внутри теперь сидит - и вас вырождая, вашим богом мнит.

Диана Журавлёва   11.10.2017 09:03   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить