Ответ В. Маяковскому про ПАС ПОРТ

Селеваръ
Я волком бы
выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
любая бумажка. Но эту...
Я достаю
из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте,
я - гражданин
Советского Союза

ОТВЕТ

ТЫ достал из широких штанин
Дубликатом БЕСценного груза
Заявил гордо что гражданин
И нИ важно какого Союза

Ведай ! - в  пас порте Пас есть и Порт
Из порта идёт пас на базар
Будешь ли после этого горд
Осознав что ты то же товар ...

Морок разума нынче силён
Паразит этим ловко владеет
Силой тёмною маг наделён
С лиц гражданских он строго  имеет
Свой гешефт и свой тонкий гаввах
Лишив воли их и мысли здравой
Разделив уровняв всех в правах
Зрелищ дал ...Хлеба с крепкой отравой
В паству  их превратил и в рабов
И Н Н  выдал и ... ПАС ПОРТ ИНУ 
Прибыль стал иметь даже с гробов
Гражданин - ограждённый людина
Должен много работать ...терпеть
В исполнении чужого Урока
И здоровье отдав - умереть
На летах пенсионного срока

после словие :
Пас Порт - товарная накладная 
Для передачи товара в порту
Кто право английское знает
Тот новую С - ТРОИТ мечту 
Став вольным и став чело вечным 
Свой труд начнёт благом дарить
Всем честным и добро сердечным 
И чтоб мог по всюду царить 
Единства  Дух всей Свята Расы
В чьих венах могучая кровь 
являет Свет Пламени АСА
В пространстве под знаком ЛЮ БО ВЬ 

Кто в ОнБезЯну превратится
А кто то в Круг Богов войдёт 
Что суждено - тому и сбыться 
Карма любому роль найдёт

Да же конституция РФ и та даёт право выбора : чело век и гражданин 
Поэтому есть Мировой суд по правам человека в Гаааге и есть гражданские суды в каждом мухосранске ... 
ЧЕЛО ВЕК - это Воля подчинённая диктатуре СоВести 
ГРАЖДАНИН - тот кого оградили в правах и подчинили чужой Воле 

[Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 2]
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ