Финиш

Нина Павлюк
Всё чаще погост и... прощанье.
Всё меньше на свете друзей.
Сто грамм на столе -как собранье
Старых забытых вещей.

Всё раньше рассвет наступает:
Глазам нет покоя и сна.
С любовью один засыпает,
За кем-то с косою пришла.

И кончилась жизнь.СЕ ЛЯ ВИ!
Все мы когда-то умрём.
Работа, любовь, куражи.
А смерть ходит рядом с ружьём.

И вот обозначился срок,
А жизнь, как всегда хороша.
Некстати этот звонок...
Я снова люблю, как вчера.

Всё чаще погост и ...прощанье
Всё меньше живых друзей.
Сто грамм на столе в стакане:
Последний банкет от людей.
14.09.2017г.