Наши звёзды!

Нина Калашникова 3
На фото: заслуженные артисты России Николай Сухоручкин и Елена Москвичева.
Саратовский областной театр оперетты.


Влажный лоб, и бровей разлёт,
И в глазах - не то Ад, не то Рай.
Это - Мельпомены полёт!..
Это - острый сценический драйв!

С восхищеньем мы зрим на кумира.
Ты не рядом, ты там... в небесах!..
Солнце, звёзды и свет всего мира,
Небожитель - в твоих глазах!

И к ногам твоим - слёзы и розы,
Наш восторг и наша любовь,
Гром оваций, стихи и грёзы...
И в виски стучащая кровь!

А потом - поцелуй кумира...
Капля грима прилипнет к губам.
Все на свете сокровища мира
Я за эту секунду отдам.