Предчувствие

Дина Аркадова
     ...Уже безумие крылом
     Накрыло жизни половину...
              Анна Ахматова

Ещё бывает хорошо вдвоём,
Что оживляет скучную картину.
Но одиночество больным крылом
Уже накрыло жизни половину.

Свеча надежды потихоньку тает,
Прошедшее теряется впотьмах.
И каждое свиданье оставляет
Измены горький привкус на губах.