И всё прохладнее

Александр Шутов 3
Конечно же, немножечко тоскливо!
Куда деваться? Нет позитива!
Который день не догоняю
Всего, что в лёгкую догнал бы в мае!

Но не вздыхаю, не сожалею
В тоске октябрьской аллеи!
И всё прохладнее, и с каждым часом
Всё ближе скользкие, снежные трассы!

Тому, кто в форме, гудят ветра:
"Комбинезон купить пора!!!"
А, кто не в форме, будет в ней!
Готовьте лы-жи-ки! Да поскорей!