Одинаковые линии на ладонях

Лилит Эдемская
Одинаковые линии на ладонях-
Одна судьба.
Я твоя радость или горе,
Никто не знает пока.

Холодные и жёсткие,
Всю жизнь прожившие без любви.
Я не ищу никого,
А ты в поиске новых подруг в сети.

У нас типа дружба,
Без всяких чувств.
Подожди... Что будет дальше?
Никто не знает...

Мы живём одним днём.
Мы саморазрушали себя как могли...
Запивая таблетки текилой,
Тебе казалось это мило...

Потом предавались страсти,
Играя в любовь.
Это повторялось вновь и вновь.
И так всю ночь до утра. Мне пора...

Уходила с рассветом домой. Подожди, постой...
Мы прощались как в последний раз,
Не зная, повторится ль это вновь.
У нас же дружба, не любовь!

В память о тебе лишь упаковка антидепрессантов,
К которым ты меня приучил.
Мы запивали их алкоголем,
Без них сей свет нам был уже не мил.

Одинаковые линии на ладонях,
Одинаковые судьбы у нас с тобой.
Мы так одиноки и холодны,
И лишь в одиночество своё влюблены.