Утро

Юлия Головань
Начни свое утро с улыбки,
Откройся навстречу заре,
В тумане все чувства так зыбки
В осенней дождливой поре.
В душе с детской радостью снова
Приветствую алый восход,
Достаточно доброго слова,
Чтоб вспыхнул огнем небосвод.
Почувствуй единство с природой,
И ветер вдохни глубоко,
Ведь можем мы ладить с погодой,
И доброму-это легко.
Потрогай те тонкие нити,
Роднящие космос и нас,
И цепь самых добрых событий
Начнется не завтра-сейчас!