Иди и смотри

Шиан Ли
Иди и смотри, как сказано,
А я покажу тебе другой мир, объятый пламенем.
Ты – тот, кто отрекается от своего имени,
Когда страх хватает за горло и дышит в спину.
Не бывает истины, познанной наполовину.
Здесь – нет лицемерия.
Там, где царит тьма, распускаются дивные цветы.
Там, где свет, – небо хмурится.
Солнце слепым не светит.
Чёрные звёзды – полны сияния,
Когда глаза твои широко открыты.

/01.07.2013/