Осенняя зарисовочка

Михаил Кривов
****
К нам тепло вдруг внезапно вернулось,
Небеса налились чистотой...
Всё вокруг заиграло, проснулось,
И повсюду запахло весной...

Вмиг подсохли громадные лужи,
Прекратился в саду листопад...
Стайки птиц - беззаботных пичужек,
На юга улетать не хотят...

Появились улыбки на лицах,
Детский смех зазвучал во дворе...
Бабье лето, тепла чаровница,
К нам вернулось опять в октябре...
****
11.10.2017