Когда-то бог лепил из глины..

Танетон
КогдаТО Бог лепил из ГЛИНЫ..
ВНУТРИ -ДУША, как НОРМА!!
СЕГОДНЯ плоть-из ПЛАСТИЛИНА:
В ОГНЕ ТЕРЯЕТ ФОРМУ../
ЖИВЫЕ ЧУВСТВА, на ПРЕДЕЛЕ,
Как ПЛАМЯ из КАМИНА..
Плоть-ПЛАСТИЛИН:
Вокруг и в ТЕЛЕ - температура МИНУС ( /
ПОЧАЩЕ РАЗЖИГАЙ "ОГОНЬ"!!!