Приказ На веение

Максианин 888
Он шептал ей "вкусности"
С пикантными вещами...
Целовал ей голову,
И шалил руками...
А касаясь пальчиком,
В очень тайном месте,
Ощущал по дрожи,
Ей это интересно... (СВ(к))