Маме Юбилейный

Алексей Шевченко Форево
Скажите как по телефону поздравлять родного,дорогого человека
Когда не видя поздравляешь мать,что подарила радость века
Которая жила ради тебя все эти непростые годы
Сейчас не в силах я тебя обнять и видеть твои радостные взоры

Но я желаю через расстояние тебе,большого счастья,крепкого здоровья
Скорее домой вернуться в октябре и теплой встречи у широкого застолья

Я уверен все мои слова,протянутые через километры
Согреют там вдали тебя не глядя на мороз и ветры


И пусть все твои годы мама придутся к столу
Как две оценки за меня и за сестру.