Учитесь преданности

Шмуэль Зильбер
Котёнка принесла,что во дворе забыли,
когда там мужики козла забили.
Ну,что ж,прокормим, с нас ведь не убудет
и преданней его, нам никого не будет!
Пусть дети учатся у кошечек дворовых,
как верность сохранять родному крову!