Фермер

Вадим Бальзамов
Жизнь на селе теперь суровая.
Кругом развал и разгильдяйство.
Ищу я женщину, которая
поднимет мне моё хозяйство.

Моё хозяйство хоть и скромное,
но не сказать, что очень малое.
А что оно неприподъёмное -
так это мнение отсталое.

К тому же, мной давно замечено, -
когда с хозяйством всё не ладится,
немедленно ищите женщину -
выносливую, с крепкой задницей.

Чтобы вошла в избу горящую.
Коня остановила сивого.
И страсть питала настоящую
к хозяйству фермера счастливого...