в БеЛоМ пЛаТьЕ иДу

Сиреневые Мысли
&&&  Белое платье

&&&  Искристо лучистое

&&&  Стан облегает,

&&&  Струится фата,

&&&  Светлые локоны

&&&  Нежно пушистые

&&&  Лик обрамляют

&&&  Ты красота

~&~&~&~&~&~&~&~&~

S