И сказал Бог да будет свет!

Галина Ефатерова
                И сотворил Бог человека по
                образу Своему, по образу
                Божию сотворил его; мужчину
                и женщину сотворил их.
                Быт. 1:27.

            Близнецовая пара...  в свете пылай,
            Свет и любовь...  всем в округе давай,      
            Рядом стоят...  факел огня,
            Матушка их...  двоих родила.

            Бог наш Отец...  Духом творил,
            Семя Свое...  в сердца Он вложил,
            Двое-одно...  в Духе любви,
            Пусть же пылают...  ярко огни.

            Всем окружающим...  радость дарят,
            Многих к любви...  за собою манят,
            Будет Земля...  вся от света сиять,
            Вновь от Отца...  близнецов принимать.

            Царство Небесное...  рай на Земле,
            Это так нужно...  мне и тебе.
            Славу за свет...  Отцу воздаем,
            В пламени Бога...  все славно живем.

            Будущее вам...  о Земле рассказала,
            Но только от Бога...  это Начало,
            Он сотворил все...  светом Своим,
            Чтобы счастливо жилось...  тем двоим!

                2017г.