Судьбы сюрпризы...

Ирина Ценаева
Мы каждый на своей работе
Решаем тысячи проблем,
Ты бегаешь по производству,
А я считаю целый день.

В душе проносится волненье,
Как в трубке слышу голос твой
И вот опять стихотворение
Рождается само собой.

Твой баритон, не очень громкий,
Я рада слышать сотни лет,
Но разговор такой короткий,
Все лаконично "да" иль "нет".

Так хочется тебя увидеть,
Глаза глазами разглядеть,
Но я боюсь тебя обидеть,
Сама от взгляда захмелеть.

К чему душевные мученья,
Когда не чувствуешь тепла,
Такие глупые сомненья
Себе в  сознанье создала.

Нет,  прочь идите  опасенья,
Нельзя надежде умереть,
Свело нас чудом проведенье
По истечении стольких лет.

Судьба приподнесла сюрпризы,
К чему ее нам огорчать,
Так будем все ее капризы
Беспрекословно выполнять.