Карина

Максим Максимович Маяковский
Мне не лень писать о тебе стихи
Со стороны бывает всем нелепо
Наши годы жизни так лихи
Сердце от любви горело

Моя Карина идеальна
И нет такой на свете больше
Другая будет для меня банальна
А эта свет зари затмит, не меньше.

Твои уста с ума сведут, клянусь
В глаза твои уж лучше не смотреть
За них я лавой раскаленной обольюсь
И не устрашусь  за всю тебя я умереть.