наша ночь...

Александр Самчук
Прожигают дыры в постулатах
губы приоткрытые слегка.
Время спит на диске циферблата,
спит луна, зарывшись в облака…
Только мы уснуть никак не можем,
познаём друг друга неспеша:
шёлк волос и мягкий бархат кожи –
долго-долго хочется вкушать…
Ни одним движением не ранив
пальцы гладят, слыша твой призыв,
лепестки раскрывшейся герани,
наполняя свежестью грозы,
ароматом персиков и вишен…
Простынь сжав, вздыхая глубоко,
ощущаешь ты, как страстно лижет
жар бутоны розовых сосков…
Постепенно оба захмелели,
повышая мерно градус ласк.
Бёдра взяли в плен твои колени,
поцелуем – душу забрала…