***

Максим Максимович Маяковский
Малышка ненаглядная,
Так хочется кричать.
Любовь моя громадная,
Одним словом не сказать.

Откуда ты взялась
Идеальная во всем
За плечи ты мои бралась
Любовь веками пронесем

Голосок твой райский
Мысли все мои разносит
Мы в любви с тобой погрязли
Для сердец своих доносит

Твои глазки цвета неба,
Отражают светлу душу
Спасибо вам за это, гены
Любовь мы эту не разрушим