Двоечник в законе шутка с долей

Петр Голубков
ДВОЕЧНИК В ЗАКОНЕ… (шутка с долей…)

В результате хакерских атак,
Или политических разборок –
Я смещен был с крыши на чердак,
Вместо кабинета – в рай задворок…

То ль не приглянулся мой пароль,
То ли что-то с логином не в норме…
В общем, голым стал былой король –
И по содержанью, и по форме…

А удел у голого каков?
Обживать безропотно помойку…
Был «в законе» Петр Голубков,
А теперь в конце прилипнет двойка…
P.S. Спасибо тем, кто мне прислал подмогу «свыше»,
Чтоб очутился я опять на той же «крыше»!

Слава администрации!