опыт Бюффона

Надежда Малышкина
в городе то дожди и распутица
то осенний  но рыжий сплин
и октябрь в лужах
и сумерках
в фонарях и витринах повис
и луна золотою монетою
вновь подброшена небом
на бис
исполняет осень аккорды
и несется с ливнями вниз
в городе  то осень то сумятица
это мысли вяжут канитель
небо подбрасывает монету
лететь или умереть