Всю жизнь прожили мы в согласии!

Виктор Путинцев
Люблю тебя я Валентина
За то,что родила два сына,
Что в согласии живём
Всю жизнь прожили прожили
Пламенным огнём,
Хорошо ли плохо всё решали
                мы вдвоём!