Немного об осени

Максим Максимович Маяковский
Месяц на небе сверкает
Холод уши грызет
Ветер ветвями стреляет
Время так долго ползет

Вечер осенний прекрасный
Может заставить грустить
Каждый с этим согласный
Невозможно об этом забыть

Капли дождя с миллиметры
Падают с темного неба
И приземляются к почве
Делая влажной немного