Мы на земле летим, летим...

Владимир Неподкосов
Мы на земле летим, летим
Кричим : Да здравствуй наша бездна,
Все дружно вечности хотим
Нам , кажется, здесь стало тесно.

И, что бы ни погибнуть всем
Приходит смерть  поочерёдно-
Бог место оставляет  тем,
В ком сил пока ещё «до чёрта».

Незримый чёрт наш душеед
Прожорлив бесконечно долго-
С земли хватает только тех-
Душа к полётам в ком готова.

Но  нам всем дышится легко-
Озоны в воздухе летают,
С людьми азартно в спортлото
Активно черти все играют.

В наземной жизни есть пример-
Земля чертям как телевизор
Глядят «войнушки» и разор
От бурь, погод шальных капризов.

Икаром быть нам нелегко
В мозгах чёрт мысли наши мутят
Играем в жизни мы кино-
Живём под гнётом все, по сути.
……………………………………………………....
Найдём мы истину в судьбе
С подсказкой неба звёзд  мерцаний,
Оставим память  на земле-
Потомкам жить  без «быкований»!?