Смех

Анна Курная Весел
Дождь сказал: "Надоело плакать! -
засмеюсь!
С куполов вопросительных знаков
заструюсь!
Захохочут со мною крыши
И листва!
Я смеюсь - город легче дышит...
Эй, Москва!
Ну чего ты опять раскисла?
Я с тобой!
Не ищи в этом смехе смысла.
Я такой:
Я сказал - надоели слезы -
И смеюсь!
Удивление? Знак вопроса?
Ну и пусть!"
03.10.2003