Хорошо

Казачк
Я понуро домой иду.
Под ногами хлюпают лужи.
Я собаку себе заведу,
Чтоб кому-то быть очень нужен.
И без всяких таких проволочек
В дом к себе я друга впущу.
Самым преданным станет, точно.
Так чего я пока грущу?
"Хорошо" - я ее назову.
Так вот просто и без прикрас.
Я с работы домой приду-
Хорошо ожидает Вас.