В мужском теле

Наташа Терентьева
Я побывала в мужском теле
И не скажу, что хорошо,
Мне брюки жутко надоели
И быть мужчиной нелегко.

Мне говорят: "Пойдем по бабам
И выпьем вечером пивко",
Не то, не это мне не надо,
Я лучше посмотрю кино.

Футбол - мужское развлеченье,
Мне мелодраму подавай,
Хотя одни нравоученья
И слезы льются через край.

Богатые, ведь тоже плачут
И не хватает им любви,
Решают сложные задачи,
И просят иногда взаймы.

Но мужиком, ведь быть неплохо,
На радость нам цветы цветут,
А я хожу все мимо окон,
Надеясь, что найду приют.

И что не выбросит бутылки,
И не польет меня водой,
Готов простить ей все ошибки
И в омут брошусь с головой.

Но там царевна-несмеяна,
А я пытаюсь с ней шутить,
А на работу вставать рано,
Мужчине надо всех кормить.

И сад с годами стал наш хуже,
А ей японский нужен рай,
Но делаю глаза поуже
И юмор мой, ты выручай.

Шутить я с ней не разучился,
Но расскажу ей анекдот,
Она, как сразу возмутиться
И скажет, юмор мой не тот.

И стал я очень осторожным,
Но шкура вовсе не моя,
Мужская все же подороже
И крепкая, но как броня.

Когда же женщиной вновь стану,
Я по-другому запою,
Но вот шутить не перестану,
Безумно я его люблю.