Царство благодатных светлых строк!!!

Ольга Тябина
Я внимаю солнечному свету,
С неба льющему свои лучи!!!
Будто бы, с горы рассвета,
Катятся янтарные ручьи!!!

Вот совсем уж солнце засияло!!!
Вот уж целый из лучей поток!!!
И в долине света заблистало!..
Царство благодатных светлых строк!!!