Отлученье отлучка лучистость

Ревазова Надежда
Очарованный прощаньем,
весь окуклен в плотный кокон,
твёрже тверди обещанье
выйти без дверей и окон,
вынуть сердце из ловушки,
разотождествляясь мирно
с калибровкою избушки
для свободности обширной,
кто закрыть на ключ способен
хоть бы малую хибарку -
тот божественноподобен
раскрывать сиянье ярко.