Не прерывай ты все связи

Светлана Фоминых Николаевна
Не прерывай ты все связи!
Оставь хотя бы короткую нить!
Вдруг придется встретиться снова!
Она поможет связать слова в пару строк!

Не убивай ты все чувства!
Оставь хотя бы кусочек тепла!
Вдруг придется встретиться снова!
Он поможет разжечь огонь в холодных сердцах!

Не забывай ты все дни!
Оставь хотя бы пару моментов!
Вдруг придется встретиться снова!
Они помогут забытое счастье вновь испытать!

 © Fominykh S. (October 2016)