Как дети малые

Ревазова Надежда
Конечно, дикий зверь играл,
вполне пытаясь быть серьёзным,
ясноосознанный астрал
покрыт библейской тьмою грозной:

с восьми утра и до пяти
послеполуденных делений -
и некуда ему уйти
от неизбежных озарений,

ища потерянное, царь
противоядие эдипу
откроет, получая в дар
насущное, уже не липу,

а кто не прилипал тотально -
познает лишь исход летальный.