Порнозвезда

Кай Гранев
Согрей меня, теплая простынь
И огненной страстью укрой,
Оставим за дверью вопросы,
Сегодня в постели я твой.

Я буду в руках твоих крепких
Желанным себя ощущать,
И вкус поцелуев мой терпкий
Ты будешь отныне желать.

Не будет границ у безумства,
Теперь нам дозволено все,
Тону беспощадно я в чувствах,
Но буду тобою спасен.

Как лед на губах буду таять,
Таким не был я никогда,
Сегодня я ночью не ангел,
Сегодня я порнозвезда.