Урок на ВНИ МА НИЕ

Селеваръ
С какого рода эта Мать
Что над курганом смогла встать
Ни Мама Ева ли она
Ведь к западу обращена
С призывом левою рукой
Над дивной Волгой РА рекой
Застыла с шагом на Восток
Вот на внимательность урок
И почему то карной стала
С мечем Мать эта из металла
Кто ведает тот должен знать
С какого рода эта Мать ...?

МЕЛОЧИ НИ ИГРАЮТ РЕШАЮЩЕГО ЗНАЧЕНИЯ
ОНИ РЕШАЮТ ВСЁ !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ