Умеющий любить, умеет ждать

Лариса Шуминская
           "Умеющий любить,
                умеет ждать"
          _____________________________
                И.А.Бродский.


Умеющий любить, умеет ждать,
Надеяться умеет он и верить,
Всего себя по капле отдавать,
Словами душу, просто, не измерить.

Умеющий любить - красив душой!
Не каждому любовь дана наградой,
А сердцу ещё рано на покой,
Ещё успеть сказать так много надо!

Успеть сказать всё про свою любовь,
Про сердца стук и трепетную нежность,
Про то, что будоражит память вновь,
Лишь обещая встречи неизбежность.

Умеющий любить - он до конца
Светить, как солнце ласковое будет,
Пленяя добротой своей сердца,
Тепло и нежность он подарит людям.