ПРО ЭТО...

Селеваръ
Босоногой придёшь на РАсвете
Чтобы встретить Ярилин восход
Взгляд сквозь космы длиннющие светел
Ну а дальше ....простите народ

Но  рассказывать это НИ смею
Ибо таинство это  обряд
Чтоб Богатым стать - жить веселее
Нарожаем  божественных чад ...

вариант -2 для тех кому в валенках хочется прийти ...

В разукрашенных нитками  валенках
Ты придёшь встретить вместе РА свет 
И для радости этой ни маленькой
На земле у огня  теплый плед

И закружится коло вращение 
Зарождение нового РА  .....
Здесь закончу писать с уважением
Ибо тайная это  ИГ РА 

ПРИХОДИТЕ С УТРА К СВОИМ СУЖЕНЫМ 
ДЛЯ ЗАЧАТИЯ СЛАВНЫХ БОГОВ 
А НИ КАК У ПОПОВ  ПОСЛЕ УЖИНА
В НАРУШЕНИЕ СВЕТЛЫХ ОСНОВ 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ