За рекой проснулась кукушка

Александр Лапсаков
За рекой проснулась вновь кукушка
И зарею небо день встречает
Что же ты грустишь моя подружка
Что так сердце нежное печалит?
     Разве боль излечишь грустной песней?
     И слезами выплачешь обиды?
     Все  равно ведь лучше, лучше вместе
     Нам лечить душевные нарывы
     И любовью вновь защемит сердце
     Тронет холодком ветер усталый
     Даже если будем мы не вместе
     Я тебя любить не перестану

Знаю я что есть под этим небом
Нежные глаза и руки милой
Где бы ни ходил я, где бы не был
Ты со мной навеки, до могилы
     Не устану повторять словами
     Через боль души, такой жестокой
     Я разрушу пропасть между нами
     Искренней любовью и глубокой
     И порою счастье улетает
     Силою ветров внезапной бури
     Все равно я верить не устану
     Наше счастье непременно будет