Путь к цели!

Дмитрий Мглнй
Лежать,сидеть,
стоять,идти!
Так я иду!
Иду,туда,куда иду
И мне,так хорошо!
Иду...
Вперёд себя глядя,
Иду и по хрен на дороги!
Иду,мне никого не нужно!
Мне,так просто - я иду,
Вперёд,где море,лес или
Дорога...
Иду,я просто вижу цель,
Я к ней иду,стремлюсь,
Трудна моя дорога!
Но я дойду,дай Бог
Не заблудится...
Но это врятли - я дойду,
Цель,как маяк горит
И мне туда дорога!