Умирай смело

Вадим Озёрский
Ты вычистишь землю своими ожиданиями,
Ты вычистишь землю своими заклинаниями,
Силой тепла убить глаза, растает снег,
В мир пресловутых белых стен уйти не грех.

Камень на камень, травой побьёт твой белый сад,
В небо руками, собрались тучи на парад,
Матовым светом рискнёт попасть в тебя душа,
Прокуренным летом на гране страха и ножа.

Попробуй догнать время,
С мечтою обнять землю,
Иди и покинь тело,
Всегда умирай смело.

Кончится дождик, в четверг не будет больше слёз,
Скатятся капли с зелёных листьев алых роз,
Только надежда на счастье здесь, где я сейчас,
Живи со мной, я буду петь в последний раз.

Поздно смеяться, но никогда не поздно ждать,
Снам удивляться, покинуть тело помолчать,
Силой тепла убить себя, губами в снег,
В мир пресловутых белых стен уйти не грех.

Попробуй догнать время,
С мечтою обнять землю,
Иди и покинь тело,
Всегда умирай смело.

Подняться и стать первым,
Сорваться и быть пеплом,
Увидишь своё тело,
Всегда умирай смело.