УМЕР ПОЭТ

Нина Семушина
ОН УМЕР!
Мой учитель, друг,
Прошедший мир страданий, мук...
Познавший в детстве ужас войн,
Страх оккупации, террор.
Без вымысла писавший ПРАВДУ,
Без фальши, страха и бравады.

Похоронивший дочь, жену...
Любивший Родину, весну,
Простор Карелии родной.
Воспев в своих стихах душой
Красу лесов, озёр и рек —
ПОЭТ, ТРУДЯГА, ЧЕЛОВЕК!
ОН УМЕР... 09.10.2017года.

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН АЛЕКСЕЮ ИВАНОВИЧУ КУЗНЕЦОВУ...http://www.stihi.ru/avtor/alexey1936