Вначале было слово

Людмила Преображенская
В день шестой и пол-седьмого
Бог создал поля и лес,
А потом придумал "слово",
Очень умное "прогресс".

Изначально было слово
И для девушек в саду,
Как приятно слышать снова,
"Я сниму тебе звезду".

И в страстях людских накале,
Начиная сразу крик,
Чтоб вокруг тебя орали,
Раздавался бабский визг.

Нужно мне совсем немного,
Пару роз держать в руке,
Подкупить себе обнову
Для надежды вдалеке.

И в стихах моих невечных,
Где ищу я компромисс,
Я пишу по-человечьи,
Выхожу потом на бис.

Не бывает в жизни гладко
И бывает как бандит,
Тыкну тоже крепким матом,
Не смотря на внешний вид.

Все понятно как погода
И за завтраком омлет,
Я слова несу народу
Изначально с детских лет.

Быт словами рву и узы,
Их бросаю среди толп,
В благодарность - хрясть арбузом
Да и мордою об стол.