Ищу Тебя...

Графиня Млечного Пути
Ищу Тебя в пространственной глуши,
Перетряхнула звёзды во Вселенных.
О! Боже! я осмелилась просить, –
Не подаяния, а Твоего прощения.
Врываясь в реки звёздные дождей,
Лечу кометой в бесконечность странствий.
Неведомы пути Господние. Везде –
Обилие и благодати, и… препятствий…

*G.M.P.*