На взлётной полосе

Алёна Демидова 2
У каждого свой чёрный человек.
У каждого свой ангел за плечами.
Летит под голубыми небесами
Стремительный, отмеренный нам век.
Свой ангел и свой чёрный человек...

На взлётной полосе, начав разбег,
Своё предназначение - исполнить.
Живой водою чашу дня наполнить.
Цветущий подарить земле побег.
На взлётной полосе начав разбег...

Не различить - где целое, где треть...
День жизни - это много или мало?!
Когда тебе взбивает одеяло
И на покой зовёт земная твердь?!
Не различить - где целое, где треть...

Как хочется, как хочется успеть
И не жалеть, представ пред небесами,
Что за другими важными делами
Любимым песню не успел пропеть.
Как хочется, как хочется успеть...

На взлётной стороне начав разбег...
Свой ангел и свой чёрный человек...
Не различить - где целое, где треть...
Как хочется, как хочется успеть...