Осень, Ветерок и Дождик

Любовь Алейникова
Подружилась Осень
С Ветерком шальным,
Не скучают вовсе,
Оба- озорны!
Осень красит листья,
Ветер в листопад
Превращает лихо,
Улицы и сад!
А ещё друг Дождик,
В гости заходил,
Подарил им зонтик
Вдоволь напоил.