Спешу...

Графиня Млечного Пути
Спешу в твою обитель, – прикоснуться,
Всего того, чем ты... дышал,
К тем мыслям, в коих, – замирал...
Благоговейно... Только бы... проснуться –
Ко времени, где новое ты написал…

*G.M.P.*